今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 金凤街二号外有人在绿化带里面种萝卜白菜。
返回列表 发新帖

金凤街二号外有人在绿化带里面种萝卜白菜。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
如题,请爱护我们的城市形象。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-10-27 16:39:29】 雨城青江街道办:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-10-27 18:25:37】 雨城青江街道办:   按事权划分,不在我办事处管辖范围
  • 【2017-10-27 18:11:48】 雨城姚桥新区:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-11-03 15:37:18】 雨城姚桥新区:   aaaa21sn 朋友你好,你所反映的金凤街二号外有人在绿化带里面种萝卜白菜的情况我委已进行现场核实,反映问题属实。经过多方查找,找到在该处种菜的人员并与其沟通后,现种菜人已将该处所种蔬菜自行清理。因我委城市规划区,该处的绿化、硬化属于市政公司和市园林处负责,我委已向上级相关部门汇报,请求对该处进行绿化硬化。
  • 【2017-10-30 09:14:11】 市住建局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-11-29 17:10:43】 市住建局:   “aaaa21sn”朋友:
    您好!您在北纬论坛(题为“金凤街二号外有人在绿化带里面种萝卜白菜”)的来信已转我局收悉。现就您信中关心的事宜回复如下:
    你反映的金凤街二号外有人在绿化带里面种萝卜白菜,情况属实,经我局相关人员现场查勘,当前种菜人已将该处所种蔬菜自行清理,下一阶段我局拟将该区域纳入近期的绿化实施范畴,目前正在制定相关整治方案。
    再次感谢您对城乡规划建设工作的关心和支持,顺祝身体健康,生活愉快!

雅安市城乡规划建设和住房保障局                                       2017年11月29日
雨城姚桥新区补充回复:
处理前
处理后
返回列表 发新帖