今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 请名山政府出面回答
返回列表 发新帖

请名山政府出面回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
作为一名名山市民,在这里我请问名山政府及相关部门,请问灾后重建几年了?名山的城房重建进度如何?一共几个小区实现了入住?总面积是多少?我们的旧城改造为什么迟迟不见进展?老东街,紫霞街,西大街,半边街的进度在哪里?西康国际门口沿江路为何修了三年了还只修了二十来米?皇茶大道到了万古建山路口为何还只是路基?彩虹路延伸线旁边的城房一共才几层?为何还没有修好?为何其他区县的城房重建都是高楼大厦,总面积比名山高很多,却都已经实现了分房入住?请看看这些其他区县的新面貌,名山,你不脸红吗?名山速度就是乌龟走路是吗?懒政的名山,请拿话出来说!

雨城区

雨城区

芦山县

芦山县

雨城区

雨城区

多营镇

多营镇

荥经县

荥经县
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2015-12-28 15:58:32】 名山住建局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2015-12-31 15:49:27】 名山住建局:   “oscarhsia”朋友:
    您好!你在雅安问政平台发帖题为“请名山政府出面回答”的信件,已转我局回答,现就你所反映的几个问题回复如下:
    1、请问灾后重建几年了?名山的城房重建进度如何?一共几个小区实现了入住?总面积是多少?我们的旧城改造为什么迟迟不见进展?为何其他区县的城房重建都是高楼大厦,总面积比名山高很多,却都已经实现了分房入住?我区城房重建总面积19.02万平方米,共2200套,共8个安置点,其中有60户为自建户。由百丈安置点、红星安置点、西大街安置点、市政安置房、公租房、茶马古城政府调控  房、彩虹桥安置点组成。市政安置房、公租房已开始分批入住。城房是否为高楼大厦问题,应按规划控制指标确定。
    2、皇茶大道到了万古建山路口为何还只是路基?因统筹施工挖填土方平衡、万古建山填方所须借用挖方段土回填,挖方段涉及天然气管道、自来水管道、长输光缆须搬迁,影响挖方区开挖,名山中学食堂未搬迁,无土方运至填方段,我局正加紧联系影响挖方段管线单位,加快迁改和搬迁,待上述工作完成后,加快施工进度,早日完成该项目工程。
    3、彩虹路延伸线旁边的城房一共才几层?为何还没有修好?彩虹路延伸段线城房已全面进入附属工程施工,预计明年3月全部完工。
    4、老东街,紫霞街,西大街,半边街的进度在哪里?旧城改造问题,区委区政府高度关注,改造须分片区进行,成熟一片,改造一片,关键是须被改造户理解支持,达成共识。目前,东大街改造已进行科研分析。
    5、西康国际门口沿江路为何修了三年了还只修了二十来米?西康国际门口沿江路问题,主要是受拆迁影响,所涉及的拆迁安置户要求太高,达不成共识。

雅安市名山区城乡规划建设和住房保障局
    2015年12月31日
再看看芦山的新面貌

芦山县

芦山县
还有,请在回答的时候不要用“我们存在差距,我区将在下一步工作中如何如何”来回答我,名山这个“将”已经将了几年了。名山是雅安地理位置最优越,人口最密集,交通最便利,平地最多的区,也是发展最迟缓,最不思上进的一个区。一个体育馆修了几年了?还是“将开放”,老东街从我在读高中时候就说“将改造”,现在我大学毕业都工作了10年了!这就是名山的变化名山的工作名山的速度?还每次都用“谢谢关心,我们将在下一步工作中解决”来搪塞。真的一提到就气不大一处来!
现在好好看看人家天全
再看看天全的城市变化

返回列表 发新帖