今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 雅安广电姚桥服务站霸王条款
返回列表 发新帖

雅安广电姚桥服务站霸王条款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
雅安广电姚桥分站,霸王条款,某男性安装人员服务态度恶劣!

我在2017年11月22日下午,在广电姚桥服务站办理电视即宽带业务:540元一年。
出于信任,在未安装且未接通电视业务前,我签订了业务受理单。
11月23日早上,通过与物业、装修人员沟通,确定广电线路不能安装后,我到姚桥服务站咨询退办的事情。
但是通过沟通,回答:签了受理单,概不退钱。随便你去找那里,不退。

我有两点不理解:
1.既然没有安装,为何在受理业务时不告知我,然后就必须签订受理单(受理单是要求必须签订安装成功)
2.某个男性员工是从何而来的自信说不能退?广电集团是国家性质服务机构,不是你某某人开的。我来咨询退办的事情,不管能不能退,至少服务态度要端正吧?

我的诉求:
1.请文新广局严查,坚决打击这种霸王条款:强制签了业务受理单,出门了就不认!
2.请广电集团对该名男性员工批评教育,端正态度。
3.不管能不能退这500块钱,我只要求该男性员工道歉,态度恶劣,无法无天!
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-11-23 16:06:26】 市文体广新局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-11-27 11:15:20】 市文体广新局:   “学艺不精”朋友:
           您好!已责成雨城区文旅体新广局安排专人负责调查,祝生活愉快!
  • 【2017-11-23 16:31:51】 雨城文旅体新广局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-11-24 16:36:12】 雨城文旅体新广局:   您好!您的信件已收悉。我局高度重视,庚即责成雅安市通广播电视网络有限公司处理,现回复如下:
    因雅安市通广播电视网络有限公司财务对所有服务站要求统一管理,服务站没有权限同意办理退费业务,如需退费需向公司本部财务申请,相关领导同意后方可执行。因此,姚桥服务站的工作人员没有同意办理退费业务。
    在接到我局督办通知后,公司主要负责人及时与您取得了联系。在公司本部财务收到相关退费申请后,及时为您办理了退费的相关手续。同时,对在处理该事件中的言语不当进行了诚挚道歉并取得了您的谅解。
    感谢您对广电工作的关注和支持,祝您生活愉快、阖家幸福。

雨城区文旅体新广局
                                                                         2017年11月24日
返回列表 发新帖