今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 环保局旁边,滨河花苑4栋楼下烧烤摊摊扰民,怎么办?
返回列表 发新帖

环保局旁边,滨河花苑4栋楼下烧烤摊摊扰民,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

雅安市政府各位官员:
  我们是滨河花苑3栋的居民,楼下有一家名为烧烤摊摊的烧烤店,就在环保局的大门的左手边。天天经营到半夜34点钟,甚至是五点钟。喝酒划拳砸酒瓶……噪音之大,还有油烟。我们根本无法睡觉,关上窗户也枉然。找过老板,人家根本不理踩。开始打城管热线,接线员态度很好,解释他们只管油烟和占道,噪音是找110。好吧,我们又找110,接线员很不耐烦,说这个问题要找12345,出警不管用。好吧,我们又找12345,接线员说这个问题要找110和城管。好吧,再打110,接线员吼道,已经出警了。我们疑惑,没有效果啊,楼下噪音越来越大,能不能想想办法,110说没有,然后粗暴又直接地挂断电话。我再打110,质问为何挂断电话,对方说你这点事不要占用警务资源。哦,原来这样,我们不敢再说什么了。老百姓不容易,也要早起工作,也要赚钱养家,这样整夜不眠该怎么办?不是一天两天,而是长期如此。老百姓投诉无门,只能被当球踢。请问,到底该找哪个部门?到底哪个能帮我们解决这个问题?天天晚上打110不是长久之计,城管隔天去劝说也无济于事。我们该怎么办?这是一个法制社会,我们拭目以待。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-08-07 10:03:17】 雨城公安分局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-08-11 17:41:58】 雨城公安分局:   “loyes530”网友:
    您好!
    关于您所发“投诉夜市烧烤噪音扰民,公安不作为”的贴文我局已收悉。我局高度重视您反映的问题,庚即组织相关部门进行办理。现将办理情况答复如下:
    我局于8月5日23时30分许已获悉您的贴文信息,并立即对您反映的情况展开调查。经调查,8月5日晚上,我局110报警台接警人员吴某某和肖某在接警中对相关法律法规和工作流程不熟,导致在接警过程中处置不当且语言不规范。
    虽然我局已对接警人员进行了多次培训,但仍存在个别接警人员对相关法律法规和工作流程不熟悉的情况。针对接警人员存在的问题及如何进一步做好110报警台接警工作,8月6日,我局召开了指挥中心接警人员专题工作会。会上,接警员吴某某和肖某分别作了检讨。按照110指挥中心报警台接处警有关奖惩办法,110指挥中心对吴某某和肖某作出批评教育、扣分并警告的处罚。
    下一步,我局将一是强化法律法规和规范接警流程的学习培训,进一步提高接警员业务能力、工作责任意识和服务群众水平;二是进一步加强与城管、工商等部门联合执法力度,健全和完善联动机制;三是健全工作制度,加强监督管理,继续开展接警员定期考核,对工作不负责任、接警态度差的人员严肃处理。
    另针对您报警反映的羌江南路某烧烤店噪音扰民的情况,我局东城派出所已于8月6日凌晨0时19分对该烧烤店作出行政警告的处罚,并要求采取切实有效措施杜绝此类情况再次发生。      
    感谢您对我们工作的关心和支持。
    祝好

雅安市公安局雨城区分局
    2017年8月11日
请给老百姓一个答复,一个切实可行的解决办法!
为什么我的帖子一直审核不通过?发了什么违禁的东西吗?
返回列表 发新帖