今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 关心年轻人的单身问题? 续三 求能做实事的部门
返回列表 发新帖

关心年轻人的单身问题? 续三 求能做实事的部门

太奇葩
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-09-13 09:13:39】 团雨城区委:   本事件已受理,请耐心等待答复!
O(∩_∩)O哈哈哈~,此贴好火

政府没有权力规定“结婚是义务”,因为结婚与否的权利是私权利,个体可以结婚也可以不结婚,选择结婚是行使积极权利,选择不结婚是行使消极权利,选择结婚或不结婚都是在行使自己的权利,公权力不适宜介入私权利,国家的婚姻登记机关只是从法理上确定婚姻关系当事人的婚姻关系合法以及围绕合法婚姻关系涉及的民事权利、义务,法律已经赋予了人结婚的积极权利,但法律并没有规定或者说赋予“人人都可以结婚”或“人人必须结婚”的义务。无法结婚。法律管不到,也不可能管得到。一味觉得“必须结婚”才会导致楼主一直这样痛苦。
瓦喽房梁稀,人穷怪房基,淘不着婆娘怪屋脊。
瓦喽房梁稀,人穷怪房基,淘不着婆娘怪屋脊。
楼主有的这心思在这里发帖求助政府,不如此刻就从身边的妹子撩起来。不过我看你这品行 应该很难吃到窝边草!!祝好运!
今天同事喊我看,好嘛,重新仔细看了一下。

我就说一些事实吧。
翻开你们的微信,通讯录什么的,有的人联系人上千,有的人600,有的人100,每个人联系到的人差距是很大的。
人数不同,结构不同,每个人的社交圈也差异很大。现在很多年轻人都接触圈小,这是不争的事实。

我朋友的一个朋友,在县区上,大美女一个,本身接触的人就很少,父母介绍了一个体制内的男的,又丑又秃又胖,反正各种不好,正常情况下,大美女绝对不会和他在一起的,但是圈子小,同时父母所逼,女生也反抗了很久,还是无奈结婚了。如果女生接触到的人多一点,有点选择,能找到自己喜欢的,那她就会很幸福了。

我身边的一些剩女,就是圈子小,约她们,她们又懒得出来,宅,我觉得楼主说这些信息栏的,很有必要嘛。

楼上说什么从身边的妹子撩起来。我就拿我自己举例吧,以前在学校,在成都公司里,身边妹子多,每年都新进很多新人,不少妹子可以追,也有很多妹子主动投怀送抱上来。 现在回到雅安,身边几乎没单身妹子。  我只能说环境的差距是很大的。 像我妹妹,也是美女一个,在一个小宠物美容院,接触圈子就那么小,自然找不到达到她底线的人。 单着也是正常。   

我身边还有相亲过100多次的男生,他们找不到,可能是因为自身质量问题吧。 但是很多人才相亲几次,身边没资源就是没资源,有什么办法。
其实找不到对象也好  一个人吃完饭躺在床上撸一会 撸完翻翻朋友圈里可以调戏的妹子逗一下  健康充实的一天又过啦 所以不要麻烦政府啦
返回列表 发新帖