今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 请市文化局给廊桥取个好名字。
返回列表 发新帖

请市文化局给廊桥取个好名字。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
市文化局领导,你们好!
       关于给廊桥取名的事,在此,其他理由我不多说了,相信你们更清楚,我就直接说重点:请给廊桥一个具体的名字,包括三座廊桥,地址分别是:青衣江上面一座,原七小外一座,友谊商场斜对面一座。等你们把名字取好后,以牌匾的方式,比较艺术化的处理,张挂在桥头。
       谢谢你们!
       祝你们工作愉快!

雅安一个退休老干部

补充内容 (2017-4-7 16:03):
领导,你们好!我是退休同志老许。听说四川旅游发展大会要在雅安举行,这是宣传雅安,推介雅安的好机会。上次提到的桥牌安装的事情,不知道你们安排得怎样了?
     知道你们工作忙,不好意思哈。
     祝你们  

补充内容 (2017-4-7 16:04):
工作愉快!身体健康!
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-03-16 17:17:36】 市民政局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-03-17 16:02:14】 市民政局:   “初心不变”网友您好:首先感谢您对我市地名工作的关注与支持,我局高度重视,庚即安排科室和专人进行调查核实。 你信中所指雅安的三座廊桥都是有名字的。其中青衣江上的廊桥按照2004年《雅安市人民政府关于市政府驻地(雨城区)规划区内青衣江上的五座桥梁命名的公告》已由“北门大桥”更命为“雅州廊桥”。友谊商场和原七小外的两座廊桥都是由以前的老桥翻新的,一直沿用以前的名字。友谊商场外的廊桥叫新桥,原七小外的廊桥叫沿江桥。
         由于这三座桥没有安装桥牌导致市民的误会,我局下一步将对城区所有未安装的桥牌的桥梁进行清理并按规定安装桥牌,以更好地服务市民生活和出行。
返回列表 发新帖