今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 公馆1981非法向第三方提供购房者信息
返回列表 发新帖

公馆1981非法向第三方提供购房者信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

前段时间刚在公馆1981购买了住房,最近总是收到装修公司电话,开口就问:请问您是在公馆1981购买了住房的某某某吗?我是成都XX装修公司的,我们XXX(想要揽生意)。截至目前我没有向任何装修公司咨询过装修问题,也没有在任何网络平台上留过联系方式表达装修意愿。

通过这个平台,想要解决几个问题:

1我在网络上搜索了一下国家关于公民个人信息保护的有关法律法规,发现有一个“出售、非法提供公民个人信息罪”,不知道如果是大批量出售或提供购房者信息是否达到定罪条件。

2请求房管局和公安局联合对几大楼盘向第三方提供购房者信息的情况进行全面检查,必须要把那些吃了黑钱的人揪出来!

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-04-26 17:17:50】 市房管局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-04-26 17:18:15】 市房管局:   “asewq ”朋友:经我局工作人员向雅安西部网信开发公司了解,该公司称,公馆1981客户信息由公司销售内勤保管,且进行了加密设置,非专职人员不能打开,客户信息不会有内部泄露的情况。市房管局将加强监管,要求开发公司加强内部管理,不得随意泄露客户信息。
    若您认为个人信息遭到泄露,建议向公安部门报案。
    如您还有其他疑问,请直接咨询市房管局市场监管科。
    联系电话:2352628。

雅安市房地产管理局
                             2016年4月26日
支持!
我也是,妈的一个女的打电话问的,一模一样,狗日的公馆1981
每个楼盘都这样,把信息卖给那些装修公司。
返回列表 发新帖