今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 芦山红水溪源头滑坡需要治理吗
返回列表 发新帖

芦山红水溪源头滑坡需要治理吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

芦山红水溪源头滑坡需要治理吗?

红水溪可以灌溉龙门乡隆兴村下里组蓝田头和同盟村石岗子,红水溪源头滑坡了,泥石流了,红水溪的水常年浑黄成洪水溪了,可以治理吗? IMG_0348.jpg IMG_0338.jpg

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2014-05-10 09:27:20】 芦山县:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2014-05-13 15:50:16】 芦山县:   “吕国宾”网友:
    你好!
    你关于“芦山红水溪源头滑坡需要治理吗”的信访件收悉,现将有关情况回复如下:
    在收到此信件后,芦山县国土资源局和龙门乡抽调人员组成勘查小组到“红水溪沟”进行实际勘查。经勘查后,了解到红水溪沟沟道两侧仅有几处小型崩塌和滑坡堆积体,形成泥石流概率较低,且沟口无居民房屋,即使在各种不利因素下暴发泥石流,仅有可能对隆兴村修建在沟道中的取水池和沟口农田构成威胁,无居民房屋和交通受到威胁。因此,勘查组建议:暂不需进行治理。
        感谢你对芦山地质灾害的关注,如你有疑问,欢迎直接咨询县国土资源局,联系电话:0835-6523289
那到时候得改名绿水溪了
gouquanbo 发表于 2014-5-8 20:36
那到时候得改名绿水溪了

喜糖,你弄一些楠木树苗到这绿水溪治理水土流失啊,把这片土地送给你了

这个夏天,暴雨以后,但愿这个堰塞体不崩溃
又不是你的
IMG_0343.jpg 喜糖,你晓得这个倒流水的来历吗?
喜糖,这土地是国家的,一亩价值四万,要好好为 IMG_0345.jpg 国家保护财产哦

小时候,英雄雨来和赖宁告诉喜糖,要好好保护国家财产,喜糖答应了的 IMG_0351.jpg
谢谢喜糖围观,这是红水溪蓝池子,经过这个滑坡体后,就成为红水溪了 IMG_0335_副本.jpg
gouquanbo 发表于 2014-5-8 20:36
那到时候得改名绿水溪了

喜糖,这里适合种楠木树香樟树和果树 IMG_0328_副本.jpg IMG_0325_副本.jpg IMG_0333_副本.jpg
返回列表 发新帖