今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 雅安城区房屋维修加固补助资金至今没有发放到位
返回列表 发新帖

雅安城区房屋维修加固补助资金至今没有发放到位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

420芦山地震快一年了,可雅安城区受损房屋维修加固补助资金至今没有发放到位。按照社区和有关部门的要求,相同的资料,我们就提供了3次,可是,他们还是拖着不办,或者工作效率极差,导致房屋维修加固补助资金迟迟没有发放到位。当前,正值灾后重建关键时期和第二批党的群众路线教育实践活动之际,请问:社区和有关部门如此的不作为或慢作为,他们是在走群众路线吗?他们能打好灾后重建这场硬仗吗?他们能补上我市经济发展落后这一欠仗吗?

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2014-03-28 18:07:47】 雨城区:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2014-03-28 18:09:32】 雨城区:            雨城区规划建设和住房保障局关于网络问政信件的回复

网友朋友:
        你好,对你在网络问政里写的关于雅安城区受损房屋维修加固资金发放的帖子,我局回复如下:
        1、雅安市“4.20”芦山强烈地震城市损坏住房维修加固补助资金的发放工作涉及城区将近5万户居民住房,需要逐户审核,数量很大,审核资料需要较长的时间,我局已安排专人加班加点的负责此项工作;
        2、城房维修加固补助资金的发放还涉及社区、街道办、区财政局、市房管局以及发放银行等多个部门,每个部门都在认真负责的履行职责,由于数量过大,难免出现衔接上的疏漏,造成数据资料的遗漏,我们在以后工作中会更加注意;
        3、现在是灾后重建的关键时期,我局干部职工恪尽职守,尽职尽责,按照“5+2、白加黑”的工作机制,全力以赴的投入到灾后重建工作中。我们的所作所为也得到了大家的认可。
        相信在区委区政府的领导下,我们一定能够取得灾后重建的胜利,实现美丽雨城的梦想。
    如果网友还有不清楚的地方,请咨询区住建局,联系电话:2822567。
    感谢你对我单位工作的关心,欢迎对我们的工作提出意见和建议。

二〇一四年三月二十八日
就是啊。我家的也没有收到。
社区说是没有档案,喊我们去找房管局,房管局又说不归他们管,喊去找社区。
跑了几趟了,资料交了几次,钱还不晓得在哪里。
复印材料的钱倒是花了一抹多。
简直失望透了。
一个多月前去说等1周就到了,结果后来忘了这事,刚去看还是没有,这可以写信给书记信箱投诉么?
madfox 发表于 2014-3-25 11:59
一个多月前去说等1周就到了,结果后来忘了这事,刚去看还是没有,这可以写信给书记信箱投诉么?

写了信没有回复.你可以再写信去反映.看看他们究竟是怎么走群众路线的?是怎样改进工作作风的?
终身英俊 发表于 2014-3-25 11:28
社区说是没有档案,喊我们去找房管局,房管局又说不归他们管,喊去找社区。
...

给书记、市长写信去反映.看看他们究竟是怎么走群众路线的?是怎样改进工作作风的?不行,再给省长信箱写信。
终身英俊 发表于 2014-3-25 11:28
...

还可以去《人民网》,给省委书记留言。
madfox 发表于 2014-3-25 11:59

还可以去《人民网》,给省委书记留言。
返回列表 发新帖