今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 发展
返回列表 发新帖

发展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
您好!我想说一下雅安其实可以多建几个大型商场,例如王府井等,有更多吃喝吃设施,或者引入方特或者欢乐谷一系列的游玩地方,可以让外地来游玩,因为雅安是第一个发现熊猫的地方,但是不太出名。可以从很多地方改善一下,包括商场里加入海底捞一类型的,现在许多年轻人都喜欢吃。包括老城区的建设有些老旧,可以重新刷一遍漆等一系列的操作使其更新。制作一些网红标志性牌子等可以让路过318线的人前来打卡,让他们也可以去老城区看一下。我刷到网上有些来的人因为在老城区所以觉得雅安发展不太好。多多增添一些大型的设施或许会好很多。新区也在不断发展,很好看。我的建议就这么多,感谢观看,谢谢!
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2022-08-10 14:30:55】 市住建局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2022-08-10 14:37:58】 市住建局:   网友您好!您在北纬问政题为“发展”的城市建设建议意见收悉,首先感谢您对城市建设的关心和支持,2022年1月,我局于四川省城乡建设研究院签订《雅安市“十四五”城市更新与治理规划》编制服务合同,该规划涵盖了中心城区城市更新规划,目前正在推进相关工作,我局也积极加强与规划编制单位的沟通衔接,及时向其反馈收集的的意见建议。相关规划详情欢迎到我局官网进行查看,再次感谢您提出的宝贵意见。
  • 【2022-08-10 16:04:55】 市文化体育和旅游局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2022-08-18 09:57:45】 市文化体育和旅游局:   网友您好!
    您在北纬问政题为“发展”的建议意见已收悉,感谢您对雅安城市建设及文旅产业发展的关心和支持!目前,我市已在城市道路、桥梁及基础设施建设和背街小巷建设中有机融入雅安特色文旅资源,打造出了一批具有文旅特色的中心城区“网红打卡地”。比如在背街小巷改造中融入雅安民俗文化,在青鼻山隧道改造中融入雅安茶叶、雅安山水文化壁画,苍坪山隧道改造中融入雅安大熊猫文化壁画,在高速公路金鸡关出口完成“此生必驾318”打卡站牌落地。下一步,我局将继续深挖城市文化内涵,加大文旅资源及产品宣传力度,积极参与打造一批主题乐园、潮流街市、文创集市,丰富文旅商业业态,发挥文旅更大动能,带动城市经济发展。
返回列表 发新帖