今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 鹤林村的这块地有什么规划吗?
返回列表 发新帖

鹤林村的这块地有什么规划吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
这个地空了十来年了吧,N年前我记得该地块以住房用地拍卖过,不知道拍卖成功没有,估计也不会成功,村里面开发房地产。
那不如将这块地公益化,修建类似于观音村的村民活动中心,篮球场,乒乓球场什么的。
也可以修建小型的茶叶交易市场、农贸市场。
幺冲扁在N年前本就是廖场公社驻地,也有一定的底子,街道几百户上千人也没有一个娱乐地方,其实可以考虑其中。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2021-11-25 09:26:04】 名山发改局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2021-11-25 09:26:37】 名山发改局:    你在网络问政平台发的“鹤林村这块地有什么规划吗?”的帖子,我局已收到,现将有关情况回复如下:
           经我局调查核实,该地块确实在2013年由区自然规划局公开挂牌出让,但最终流拍。目前该地块由百丈粮油食品站管理。对于你提出的将地块公益化的问题,由于涉及国有资产的处置,应遵循相应的法律法规,建议由黑竹镇人民政府先区政府提出申请,经区人民政府和国有资产管理部门同意后将资产划转黑竹,并由镇人民政府来规划建设。
           最后,感谢你对我们工作的关心。
       你在网络问政平台发的“鹤林村这块地有什么规划吗?”的帖子,我局已收到,现将有关情况回复如下:
       经我局调查核实,该地块确实在2013年由区自然规划局公开挂牌出让,但最终流拍。目前该地块由百丈粮油食品站管理。对于你提出的将地块公益化的问题,由于涉及国有资产的处置,应遵循相应的法律法规,建议由黑竹镇人民政府先区政府提出申请,经区人民政府和国有资产管理部门同意后将资产划转黑竹,并由镇人民政府来规划建设。
       最后,感谢你对我们工作的关心。
返回列表 发新帖