今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 举报违规建造
返回列表 发新帖

举报违规建造

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
详细内容在附件里面,还望贵部门依法处理非法违章建筑

违章建筑举报.zip

1.31 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 金币 -1

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2020-08-19 09:36:15】 汉源自规局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2020-08-26 08:52:27】 汉源自规局:   亲爱的“137123386”,您好。您的来信《违章建筑举报》我局已收悉。现回复如下:
          汉源县实建房地产开发有限责任公司3号地块建设项目(阳光花苑小区)正在进行外墙风貌施工建设,经核实该项目相关资料,《违章建筑举报》内容中“存在超出图纸以外的建筑面积高达500多平米,严重违规建造影响小区绿化面积,恶意违章增加容积面积”的问题,我局已向汉源县实建房地产开发有限责任公司下达了整改通知书,责令汉源县实建房地产开发有限责任公司按照规委会审定的方案和工程规划许可的建设内容进行整改和施工。后期我局将加强对该项目的监管。
    感谢您对我们工作的关心与支持!如还有疑问,请咨询汉源县自然资源和规划局空间规划股。联系电话:0835-3518091
关注中
请问还没有受理吗?都一个星期了
汉源工地违章建造这么明显的证据,怎么还没有受理
返回列表 发新帖