今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 这个问题交警得给一个说法
返回列表 发新帖

这个问题交警得给一个说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
名山茶叶市场这几天正是热闹的时候,茶叶市场附近停车一直是个难题,今年说是在市场周围路边的台台上可以停车,但是为什么在上月底停车没有罚单,为什么这个月月初停在同一个地方就给我开了罚单,而且旁边的车有些有罚单有些又没什么没有啊?是这个月刚开始罚单任务没有完成吗,还有一个问题就是,,在茶叶市场后门,疾控中心外面这条街路边停了很多车严重影响了交通为什么没有交警出来,难道名山的交警是只知道开罚单吗,?还有就是那里那么多卖水果的车辆占道经营把公路都挡了半边这不影响交通吗,,,流动摊贩可以随意占道经营影响交通吗,,是不是,给交警队交了钱吗,,具体看图吧
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2018-04-09 12:55:45】 名山公安分局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2018-04-16 17:18:42】 名山公安分局:   ci09091朋友:
        您好!按照区委、区政府统一部署,茶都大道属于交通秩序严管路段,全线禁止停放车辆。近期,正值名山春茶交易期,茶叶市场周边人流、车流骤增,为了方便茶商交易车辆停放,结合茶叶市场周边道路实际情况,我局交管大队在茶叶市场周边道路,在不影响车辆、行人通行的前提下适当增设了机动车临时停放点,并设置了“机动车临时停放点”提示牌,要求和引导机动车驾驶员按规定地点停放车辆。对不按规定停放的车辆,交管部门按照《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条、第九十三条的规定予以处罚。对交通违法行为交管部门坚持发现一起查处一起,不存在选择性执法的情况。
    下一步,我局交管大队将进一步加大对茶叶市场周边道路秩序整治力度,对不按规定停放、占道经营违法行为将严格查处,为来名交易的茶商提供安全、畅通的道路交通环境。
发不了图片,交警同志每天都在那里贴罚单,你们可以自己去看看,我估计也是睁一只眼闭一只眼的
      雅安交警一个字:黑!在这里发帖是不起作用的!他们要么鬼扯,要么自知理亏就不理你!什么网络问政,限期回复,都是假的,完全是糊弄网友!
返回列表 发新帖