今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 入住上坝安置房一个月,卫生间就出现漏水情况
返回列表 发新帖

入住上坝安置房一个月,卫生间就出现漏水情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

2017年年底,我拿到了安置房的钥匙,因为卫生间,厨房都开发商进行了基础装修,卫生间是贴了地砖的,我便没有拆除,重新装修,而入住一个月后,楼下的住户向物管反应我家卫生间出现了漏水。我们向物管反应,让他们进行维修,他们告知只帮我们拆除墙面,至于防水,只给我们两袋水泥,让我们自己解决,这和我原来再北纬论坛上看到的根本不一样。不是承诺卫生间、厨房如有渗水,该公司将免费为业主拆除墙面砖并重新做防水处理现在不管了吗?请求给予帮助,按原来说承诺的,拆除墙面并做好防水和恢复原状。还有才住了一个月就出现漏水,当初建房时?真的有做好了防水?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-03-15 11:53:17】 雅安城投公司:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-03-30 15:41:47】 雅安城投公司:   “wyx555”朋友:
    您好!您在网络问政平台写到“入住上坝安置房一个月,卫生间就出现漏水情况”的帖文收悉,现就相关情况回复如下:
    您所反应的安置房为太阳巷安置房(朝阳新居),针对物业反馈的部份房屋卫生间漏水问题,我公司都已安排了专人进行了核实处理,目前都已整改完毕,之后我公司安排人员巡查并未发现漏水情况,若您的卫生间确有漏水问题,请留下您的真实有效信息(姓名、地址、联系方式)以便我公司安排人员查看处理。
    若您还有其他建议或意见,请直接拨打雅安城投公司电话联系(电话:5963333)祝您生活愉快!

雅安城市建设投资开发有限公司
                             2017年3月30日
打错了,是2016年年底拿到钥匙,2017年2月初搬进去的的
返回列表 发新帖