今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 孩子,你回答的是啥,懂的部门能回答下吗?
返回列表 发新帖

孩子,你回答的是啥,懂的部门能回答下吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
http://bbs.beiww.com/thread-11632160-1-1.html

我不知道找哪个部门了,都在说胡话
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-12-06 10:44:38】 雅安城投公司:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-12-06 10:45:05】 雅安城投公司:   
大概看懂了一点,第一个是说的,不归他们管,但是就是不告诉你哪个管,你自己去猜。第二个嘛,公路局已经把灯修好了。第三个就是说他该说了也说了,不该他说的他绝对不说。就这样
看你很多贴  知道你是吃饱没事做的  这些你都知道都是政府的活路  你问这问那  不敷衍你  难道还给你真的解决  自己都知道没结果你闲的蛋疼吧
pipi12345 发表于 2016-11-8 15:42
看你很多贴  知道你是吃饱没事做的  这些你都知道都是政府的活路  你问这问那  不敷衍你  难道还给你真的解 ...

你是政府的走狗还是五毛?
pipi12345 发表于 2016-11-8 15:42
看你很多贴  知道你是吃饱没事做的  这些你都知道都是政府的活路  你问这问那  不敷衍你  难道还给你真的解 ...

如果人生的目标就是为了吃个饱饭那就太低了。人之所以为人,乃是有公德心,责任心的,才能成为合格的社会人。每天我睡不着觉的时候,我就会写写帖子反应现状,虽然没有什么用,但是我充分表达了问政自由的权利,呼吁对生存环境的改进,我闲我乐,我有信心的相信这一切会逐渐改变。最后代表这路段的300余户住户向你问好。祝你阖家幸福,万事如意。
当今社会敢说真话的人已经很少了,被楼主坚韧不拔的毅力感染了,建议楼主发到天涯论坛,或者发达其它问政论坛吧!
红亭之外 发表于 2016-11-10 22:08
当今社会敢说真话的人已经很少了,被楼主坚韧不拔的毅力感染了,建议楼主发到天涯论坛,或者发达其它问政论 ...

谢谢,你也坚韧不拔的,北郊的路说是在修了额
返回列表 发新帖