今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 永兴寺外面的观景台没有路灯
返回列表 发新帖

永兴寺外面的观景台没有路灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
各位领导大人你们好:我想问一下永兴寺外面的观景台可以考虑安点路灯不?今年有很多雅安人民在最热的时候晚上再哪儿避暑,观景拍照,晚上也有很多游客和小孩在那里休闲游玩,建议政府部门在那里安点路灯,只有能看见就完美了。
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-09-06 15:03:17】 雨城北郊镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-09-06 16:56:10】 雨城北郊镇:   此路段不属市政范围,不便安装管理路灯,我镇将积极向上级有关部门反映,争取解决。
我是蒙泉村十组的村民,我们组这几年旅游业迅速蓬勃发展,茶叶加工厂也发展很多家,这条路农家乐也挺多,到永兴寺烧香拜佛的游客也与日俱增挺多,一到旅游旺季有很多游客晚上出来散步,但是就是看不见,因为没有路灯,所以建议在雨蒙观景台到永兴寺路段安点路灯,永兴寺外面的观景台和雨蒙观景台相互连接,这样在名山区茶马古城和雅安市区各条街道都能看见一条雅安最高的街道。一条:天街:自然形成。最受益的当然是当地卖茶叶开农家乐的村民, 感谢各位领导帮我们解决一下吧!
早就该安路灯啦
好建议早就该安路灯了!
欢迎各位网络大v转发!
发张照片相信大家都看见过吧!
蒙顶山吴氏茶坊 发表于 2016-9-3 21:56
我是蒙泉村十组的村民,我们组这几年旅游业迅速蓬勃发展,茶叶加工厂也发展很多家,这条路农家乐也挺多, ...

好建议本来就该安点路灯。蒙泉村十组地处蒙顶山中心地段但是辖区划分属于雨城区管辖,所以雨城区会不会关注要打问号?辖区划分错乱导致蒙顶山一直建设的一踏糊涂!
好建议早就该安路灯了!
返回列表 发新帖