今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 第一江岸 质量问题
123下一页
返回列表 发新帖

第一江岸 质量问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本人于2015年年6月购买第一江岸房子,今年5月底准备入场装修,发现墙面脱落,说是用的砂含泥量偏高,开发商重新刷墙,耽误了一周时间。认可,毕竟还是及时处理。接着再入场,发现,楼板出现贯穿性裂缝,我买的3楼房子,在2楼清晰可见,作为雅安比较大的楼盘,接二连三出现严重的质量问题,感到气愤和失望,且无法预料房屋将来还会出现什么问题,于开发商交涉退房,结果只同意修补,承包商,开发商,物管,扯皮推诿,这些都是大家熟悉和预料之中的事。TMD,商品房顾名思义就是商品,出现这么大的质量问题,能一修了之?你随便去买个有裂缝的商品,厂家给你说修补,你愿意吗,何况这么贵重的商品,欺负人没文化?。在中国开发商有钱又权,有很多名堂,但现在的社会,老百姓还是有很多渠道维护自己权利的,虽然会比较艰辛,有一句话说的比较好,我不惹事,但遇到事,我也不怕,下一步周六(7.2号)第一江岸售楼部拉横幅,维权,有志同道合的人一起,加油。

裂缝1

裂缝1

裂缝

裂缝

裂缝

裂缝
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-07-01 10:19:29】 市住建局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-07-12 17:26:19】 市住建局:   “laodaq”朋友:
        您好!您写到北纬网题为“第一江岸 质量问题”的留言已收悉,现回复如下:
        对于您反映所购第一江岸第17栋2单元3楼3号房屋客厅现浇板开裂问题,我局高度重视。经核实,楼板裂缝确实存在问题,对此我局已责成开发商必须按照《四川省房屋建筑工程质量保修办法》,认真履行保修责任,现施工单位已制定整改方案,待整改方案报建设、设计和监理单位同意后即可进行整改施工,整改完成后由监理单位对整改情况进行复查,确保符合要求。
        感谢您对雅安城市建设工作的关心和支持,祝身体健康,生活美满!
        联系电话:2222640。

雅安市城乡规划建设和住房保障局
                                2016年7月12日

谁买的17栋2单元,请联系我
081208hcl 发表于 2016-7-1 08:19
貌似高层电梯公寓都会出现这样的问题,一般承建商从开发商手里承包修建价格为1500---1800,作为监管部门都 ...

你分析的很有道理,确实这种事情很困难,尤其是在小地府,但事在人为,总不能忍气吞声,委曲求全吧?总能找到合适渠道去做正确的事,诉讼是我下一步的计划,我已咨询过律师,从那个角度去诉讼,整个过程我会直播,如果最终结果如你所说,遇到人、事,太黑,太污,没办法,我认账,我也承担的起,但作为名牌大学的研究生,在央企待过8年的人,很多事情我太清楚了,同时,作为一个党员,我会对社会无比失望,我会在主流媒体发表我的相关申明,这个申明重来没有人做过,绝对会上各大媒体头条。请关注。
支持,无良开发商,监管单位干什么去了
房子出来问题开发商就应该站出来承担责任,政府监管部门是不是该出来给购房者一个交代,现在房价那么高买套房容易吗?还出质量问题必须给满意的交代。
感谢支持,我会积极维权的,中国现在风气不是很好,老百姓永远是弱势群体。
最近沙湾楼盘陆续问题出现,要提高警惕啊!!
好多人,都嫌麻烦,忍了,所以挺悲哀的
支持,房子出现问题开发商该站出来承担责任,监管部门该给购房者一个交代。
貌似第一江岸的房子出过好几次问题了
我们安置房楼上裂缝,他们也只修复,太气愤了,支持你。我也要维权
我们的都在漏水了,而且开放商和物管根本不给我们商量就私自修补。他们再不解决我们也准备通过发微信和电视台(要找成都的)来帮助,还可以通过市长信箱反应。
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖