今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 雨城区姚桥新区檬子村前锋组在城市规划区内吗
返回列表 发新帖

雨城区姚桥新区檬子村前锋组在城市规划区内吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
相关领导您好:
           请问:雅安城市发展规划中,雨城区姚桥新区檬子村前锋组在城市规划区内吗?姚桥新区的其他地方都建设的很漂亮,我们就像是一个被遗忘的角落,脏乱差!基础配套设施全无,还不及偏远的小镇建设,请问什么时候可以改变我们的居住环境,完善我们的生活配套设施,比如名山区很偏僻的小村庄都有天然气了,我们就在姚桥新区居然没有,我们为什么那么不被重视!?请不要把我们遗忘了,请问何时能加快我们这边的建设?

本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2015-11-05 16:56:45】 雨城姚桥新区:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2015-11-05 16:59:24】 雨城姚桥新区:   网友:
        您好,您在雅安问政平台题为“雨城区姚桥新区檬子村前锋组在城市规划区内吗”的发帖已收悉,现就有关问题回复如下:
        蒙子村前锋组属于城市规划区范围,相关规划及基础配套设施,由市政府住建部们统一统筹安排。
        如还有其他疑问可与姚桥新区管委会取得联系(电话:0835-2850293)。感谢您对姚桥新区规划建设的关心,祝生活愉快!
就是,我看凤鸣乡也发展滞后,感觉都没有人管一样,没人引导发展
雅安正在征集“十三五”规划项目,你们提噻。城建的,农村建设的,具体点哈!
返回列表 发新帖