今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 政情公告区 [问政会客厅]雅安市环保局负责人即将前来做客,您有什么 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[问政会客厅]雅安市环保局负责人即将前来做客,您有什么要问的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

雅安市环保局负责人一行将于4月1日上午做客北纬网《问政会客厅》,如果您有关于环保方面的问题、建议、意见,都可以跟帖咨询,我们将选择部分问题,在节目中向环保局工作人员询问,敬请关注!
我们经常在手机天气类APP上看到雅安质量显示的是良,这类软件是以PM2.5,PM10,NO2,SO2为指标,我们雅安也没有什么大型工业,汽车这些也没外面大城市多,请问是什么原因造成的这个问题?
有时候看到雅安也有雾霾,请问下雅安雾霾主要是什么原因造成的?
噪音扰民,这个是该环保管理权限还是派出所110权限?本市环保投诉咨询电话是?夜间有无值班?是否24小时运行?谢谢!
游客  发表于 2015-4-3 10:59:43
请问环保局长:什么时候青衣江等河流才能清澈。
雅一中外面是否会做披衣工程 要做的话大概时间是什么时候
    请问环保局局长,四川省发布2015年度春季空气质量达标考核状况,雅安名列倒数第几?跟着四川省3月份发布了全省环保工作的指导文件,记得其中一条是鼓励使用新能源交通工具,特别是农村地区,但雅安却跟着加大力度查处电动自行车、电动三轮车、电动汽车。背道而驰是什么意思?
    请问环保局五年计划是什么?空气质量达标计划是什么?
好贴,双手赞成!
请问局长,此次中央环保督查对雅安环保护工作有什么推动作用?
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖