今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 2017年新农合门诊报销上限是多少?
返回列表 发新帖

2017年新农合门诊报销上限是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我们一家四口人缴纳的好像是一人150,一共600吧,那么在门诊看病,报销上限是多少呢?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-06-06 15:38:53】 市卫生计生委:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-06-07 17:29:39】 市卫生计生委:   “不走寻常路”朋友:
        您好!
        您在网络问政发贴(“2017年新农合门诊报销上限是多少?”)收悉,现回复如下:
        按雅安市卫生和计划生育委员会 雅安市人力资源和社会保障局关于印发《雅安市整合城乡居民基本医疗保险制度的实施方案》的通知(雅卫计发〔2016〕51号)文件:城乡居民医保第一档参保居民(原新农合),门诊统筹以家庭为单位,全年个人报销封顶线为110元,个人单次报销封顶线由各县(区)设定。
    如您还有其他疑问请拨打市卫计委电话详细咨询(联系电话:2232270)。感谢您对我市卫生计生工作的关心和支持,祝您生活愉快。

门诊是没有报销的吧,除非慢性门诊!
青江 发表于 2017-5-31 10:34
门诊是没有报销的吧,除非慢性门诊!

门诊统筹补偿,这个是要报销的,我只是想了解一下限额是多少。
返回列表 发新帖