今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 我是真的有点无语了既然不愿意处理就别出这个问政可以吗 ...
返回列表 发新帖

我是真的有点无语了既然不愿意处理就别出这个问政可以吗应付百姓吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
我是大兴兴贤小区的我现在离婚了可是去派出所人家不给我分户口怎么办?我现在情况是我一个女人要养孩子,也要结婚啊而我户口本上户主是我我前夫不来把户口迁走。我想说那就把他户口分到集体户口上面派出所的说不可以划分户口吗?难道我就一辈子不结婚那我孩子怎么办?前夫留给我一屁股债抚养费也不给。现在的对象和我也说好结婚了可是户口本拿出来上面写着前夫你说我该怎么办?难道就没人管一下吗??请问然后问了总是一个答案问政是请您携带房屋分割协议,乡、村、组三级同意分户证明等证明材料到大兴派出所户籍业务窗口即可办理。然后去了派出所就是不可以不可以不可以现在不能分我就问我就问下我就想问下你们这是要怎么样?我是无所谓但是孩子是无辜的吧一个女人养孩子本来就不容易所以总要有个依靠来养家糊口啊可是我真的不懂你们现在这个问政是对我们这些没有关系的老百姓应付了事吗?
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2017-03-17 17:37:40】 雨城公安分局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-03-20 14:58:29】 雨城公安分局:   “jyx150204k”:您好!我局治安大队民警已主动与您取得联系,相关事项已受理,请您耐心等待。感谢您对我们工作的理解和支持。
    祝好
    雅安市公安局雨城区分局
    2016年3月20日
楼主好,请留一个你的电话给我们,方便联系咨询具体情况。谢谢!
难道我没有留下电话吗???18227697597
18148187659两个都是
现在办好了可能把这个帖子删了吗管理员
返回列表 发新帖