今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 雅安北外环大车难道没有通行限制吗(噪音污染)
返回列表 发新帖

雅安北外环大车难道没有通行限制吗(噪音污染)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

你好,我是购买公馆1981二期的业主,当时购买时候说是待公馆1981二期修建好后北外环就不准通大车了吗?当时买房子时候公馆的销售是这样说的,如果房屋建成后北外环还是要通大车,那么公馆1981是否涉及欺骗消费者的营销行为?还有,房屋建成后如果还是要通大车我想请问一下政府有什么措施来防治噪音污染问题,谢谢

补充内容 (2016-12-29 17:07):
未留下联系方式??笑了
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-12-26 17:39:47】 雨城工商局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-12-27 11:06:30】 雨城工商局:   “雨城小熊猫”朋友,您好。
    “雅安北外环大车难道通行限制吗(噪音污染)”问政贴收悉。
    因您在问政帖中所述事务不够详细,未留下联系方式,我局无法联系您进行取证核实。按照我局职能职责,就您所说“购买时候说是待公馆1981二期修建好后北外环就不准通大车了吗?当时买房子时候公馆的销售是这样说的,如果房屋建成后北外环还是要通大车,那么公馆1981是否涉及欺骗消费者的营销行为?”请您向我局姚桥工商所提供相关证据。联系电话:18086999315

雨城区工商质监局
                                                                   2016年12月27日
  • 【2016-12-29 10:42:45】 市交警支队:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2017-01-05 15:03:41】 市交警支队:   “雨城小熊猫”朋友:
       您好!
       您的题为“雅安北外环大车难道没有通行限制吗(噪音污染)”的问政信件已收悉,现回复如下:
       政府修建北外环,其规划目的就是供货车通行。北外环至2015年7月开通以来,做为城区周边唯一货车通道,供货车绕城通行,每日车流量很大,目前暂无禁止货车通行计划,至于噪音污染问题,公安交警部门在相应地点已增加“禁止鸣笛”标志,并针对车辆违法鸣号行为进行了多次专项整治,今后将针对违法鸣号行为进行进一步整治。
       感谢您对道路交通管理工作的监督、关心和支持!同时也欢迎广大市民朋友对道路交通管理提出宝贵意见,让我们共同参与、共同维护道路交通安全管理工作,为创建一个安全、畅通的交通环境而努力。
       直属一大队联系电话:2612664

雅安市公安局交通警察支队
                                            2017年1月5日
返回列表 发新帖