今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 大兴拆迁
返回列表 发新帖

大兴拆迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
         我是大兴前进村民,镇上严书记对于我们拆迁户用尽威逼利诱手段,说什么在哪个时间节点内有优惠,哪个时间节点外又有什么惩罚,这是政府应该的手段吗?不应该一视同仁么?忽悠我们把协议签了,可现在房价这么高,大家都买不起,这不是害人么。听说他还要继续当书记,这种人早就不适合当官了。还是村里李支书好,签协议前就告诉我们说只要大家抱成团,凡是已经修好房子的政府都应该作出补偿,可惜当初没有听李书记的话,把协议签了。我就想问问区里的政策,修好的房子为什么不补偿,如果当官的都像李书记这样为民做主,想群众所想,那群众的日子就好过了,社会也和谐了
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-09-07 10:49:50】 雨城大兴镇:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-09-07 10:52:54】 雨城大兴镇:   你好,你的来信已收到,现答复如下:
          自收到雅安市人民政府关于印发《雅安市雨城区中心城区征地搬迁补偿安置办法》的通知后,我镇多次召开镇、村、组干部会议,采取院坝会、户长会、发放资料等形式宣传雅府发[2015]48号文件。
           执行新的搬迁政策后,我镇先后启动了:1、滨江东路、滨江西路、兴贸路。2、南外换线。3、康泰路。4、新区大道提升项目。5、健康路。6、和穆三路等地块的拆迁工作。以上地块涉及拆迁391户农户,目前已签协议372户,签约率95.1%。其中选择货币安置的占92.5%。
           新的拆迁政策实施后,广大群众是比较支持的,比较满意的。对于私搭乱建房屋一律不予补偿,一视同仁,群众认为该政策阳光、公开、公平、公正,都表示支持和理解,得到多数群众的认可。
           感谢您对大兴工作的支持,如有疑问请拨打大兴镇电话0835-2246056.谢谢
你这是在害人,不是在夸人。
完了完了 ,李支书这次要背书了。不信你们等着看。
哇哦               
这则贴子要摆多久呢?
此贴咋不回复呢?
真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
楼主就是猪一样的队友,李书记这次估计被你害惨了。
究竟和李支书什么愁什么怨?
哈哈,这个不是严书记搞的苦肉计吧
返回列表 发新帖