今天是:
主办单位:市纪委 市委组织部 市委宣传部 市信访局 | 承办单位:北纬网
北纬论坛»北纬论坛 网络问政 问政受理区 这事要解决到什么时候
返回列表 发新帖

这事要解决到什么时候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
事情发生在2015年11月16日,当时我还在浙江省工作,我老爸打电话给我说他被打了现在正在医院,我问他什么情况他把事情经过给我讲了一遍,就因为隔壁姓胡的邻居把东西乱堆乱放在我爷爷奶奶住的老房子那里,我爸说了他几句让他放放好,都是一个院子的公共卫生要做好,这些话没说错吧,姓胡的不知道哪根筋不对了提着刀就恐吓我爸说到我又不是放在你家,你再说再说我砍死你,然后一拳就打在我爸眼睛上,当时我爸就晕倒了,等醒来我爸脸上多了块刀疤,然后腰也很疼,立马就报了警,警察下来就把我爸送到医院了,当时也没把姓胡的给抓起来问话,直到现在都没有叫过他来问过一次话,我都不知道是什么原因,前几天我回老家和我爸一起上派出所问个究竟,结果他们又以很多理由一拖再拖,这都两个多月了,我想问这是在为人民办事吗?这种恶劣的性质就不应该得到惩罚吗?求相关部门解决,
本帖已转移至问政中心, 当前状态:
  • 【2016-01-26 15:13:03】 雨城公安分局:   本事件已受理,请耐心等待答复!
  • 【2016-02-06 10:40:36】 雨城公安分局:   关于“这事要解决到什么时候”的回复

“13989509845”朋友:
    你好,收到你的“这事要解决到什么时候”来信后,高度重视,要求大兴派出所调查核实。现将相关情况回复如下:
    经查,2015年11月16日,大兴镇村民付某与邻居范某因口角发生纠纷,在此过程中,付某用拳头打伤范某,经医院检查,范某眉角被打出血,左侧肋骨骨折。经调查,双方系因民间纠纷引发的打架斗殴。本着最大限度地增加和谐因素,最大限度地减少不和谐因素,化解社会矛盾,促进社会稳定,经双方当事人同意,派出所依法进行调查询问、收集证据,在查明事实的基础上组织治安调解。经民警耐心做工作,2016年1月28日双方自愿达成治安调解协议,即付某向范某当面道歉,并一次性赔偿其相关费用。
    感谢您对我们工作的理解和支持。
    祝好

雅安市公安局雨城区分局
    2016年2月2日
“13989509845”好,请跟帖回复你家的地址和姓名!方便相关部门受理!
雅安市雨城区大兴镇范山村三组10号电话是18581663859
问政管理员 发表于 2016-1-26 09:21
“13989509845”好,请跟帖回复你家的地址和姓名!方便相关部门受理!

雅安市雨城区大兴镇范山村三组10号电话是18581663859
13989509845 发表于 2016-1-26 10:53

范明智
返回列表 发新帖